twitterfacebookgooglexinglinkedin

Noraktrad 和 mediamixx 成立合资企业

Noraktrad 和 mediamixx 成立合资企业

荷兰语言服务

新市场展望:国际翻译服务商 Noraktrad 与德语-荷兰语综合广告公司 mediamixx 签署了成立合资企业的协议。“我们希望一起加强荷兰语翻译市场。作为综合翻译专家,我们在这方面看到了很大的潜力。”Noraktrad 总经理 Stephan Oeller 说道。合作伙伴在开展工作时遵循 “Norak Vertaalservice, powered by mediamixx” 准则。  

1994 年开始,mediamixx 就一直专注于为德国活跃的荷兰语和德语客户提供广告咨询服务。这家位于荷兰克莱沃 (Kleve) 的机构雇有来自这两个国家的 14 名员工。位于马德里的 Noraktrad 也始于 1994 年,是一家在全球开展业务的翻译公司。其工作重心放在专业翻译领域,例如技术文件、合同和专利等。这家西班牙公司拥有一个由 4000 名专家组成的人才库,可以涵盖能想到的几乎所有的语言组合。约 50 名内勤员工负责保证工作顺利进行。

“我们在过去 23 年中建立了一个广泛的、由荷兰客户和合作伙伴组成的网络,是荷兰语-德语合作专家。在此期间,Noraktrad 完善了自己的服务,获得了多项认证,服务的客户包括西门子和汉莎航空等全球性大公司。Noraktrad 每月的平均翻译量超过五百万字。Noraktrad 提供专业语言服务和成熟的后台管理系统,我们则提供联系方式和市场认知。”mediamixx 总经理 Frank Wöbbeking 谈起合作时如此说道。许多 mediamixx 的客户都对新的服务感兴趣。其中一些客户现在已经从双方的合作中获益。  

Noraktrad 的德国销售员 Jörg Guderjahn 已经在下莱茵 (Niederrhein) 生活多年,负责这两家公司之间的联络。双方在多次初步联系后产生了松散型合作关系,这种关系已经成功维系了两年。“我们发现双方的化学反应很好,可以完美地合作。所以我们决定,现在开始好好地做这件事。”Stephan Oeller 强调道。Noraktrad 已经在欧洲和澳大利亚、中国及美国拥有多家分支机构。       

 

http://nl.norak.com

 

Written by editor