twitterfacebookgooglexinglinkedin

尊敬的顾客们,供应商们,朋友们:

尊敬的顾客们,供应商们,朋友们:

在此我们真诚地告知诸位:同前几年一样,我们的办公室在八月期间将一直开放。

 夏天我们的工作时间为周一至周五,每天 8:30 17:00。该日程表将一直持续至 2014 9 1 日。

 Noraktrad 团队随时乐意向诸位提供我们的普通翻译与专门翻译服务。

 与此同时,很高兴通知诸位,我们已经通过 ISO 9001 质量保证体系认证与 UNE 15038 质量标准的认定:

 UNE-EN ISO 9001:2008 标准保证NORAKTRAD完成每个项目的详细研究,选择最优秀的专家实施项目,提交项目将在十分严格的质量监督下完成,从而使顾客满意。NORAKTRAD 已建立起一套符合该标准、达到该宗旨的完整的内部程序。

  UNE-EN ISO 15038:2006 标准而言,它向该过程增加了一个步骤:除了由专家完成翻译并在呈交给顾客前通过一个严格的监督外,另一位负责检查的专业员工将对译稿进行校对。因此,翻译具备三个阶段:翻译和译者的检查,另一位校稿人的检查,以及 NORAKTRAD 一直向顾客提供的质量监督保证。

 

致以最真诚的问候,

 

斯蒂芬奥耶尔

Noraktrad, S.L.

Written by editor